Tynu40k Goblina (oper_ru_news) wrote,
Tynu40k Goblina
oper_ru_news

Про брата Мадонны

http://oper.ru/news/read.php?t=1051612106

С мест сообщают:
Энтони Чикконе, 56-летний бездомный брат певицы Мадонны, был арестован воскресенье, 21 апреля, после того, как подрался с полицией, отказавшись покинуть общественный туалет в центре города Траверс-Сити.

Драка с полицией закончилась для бездомного брата звезды девятью швами на лбу и арестом. Инцидент произошел, когда женщина-полицейский попыталась арестовать сильно пьяного бродягу, проникнувшего в общественный центр и отказавшегося покидать туалет. Энтони Чикконе был очень агрессивным и полицейским пришлось уложить его на землю. Падая, он ударился лицом об пол.

Ранее сообщалось, что брат Мадонны живет под мостом в спальном мешке с тех пор, как он потерял работу на семейном предприятии и остался без средств к существованию. Родственник поп-звезды оказался в крайне бедственном положении после того, как виноградник, принадлежащий отцу семейства Тони Чикконе, был разорен.

Уже три года Энтони перебивается случайными заработками и даже собирает бутылки на улице, чтобы выручить лишний доллар. В интервью американской прессе он поведал о том, что семья отвернулась от него, оставив голодать на улице.
Брат Мадонны - бомж, подрался с полицией

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments